河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

滦县人民法院召开机关作风整顿动员大会

发布时间:2017-04-11 16:22:25








    4月11日下午,滦县法院召开了机关作风整顿动员大会,会议由院党组书记、院长张晓华主持。全院干警参加会议。

    会议传达了省委机关作风整顿工作会议精神,并宣读了《2017年滦县法院深化机关作风整顿实施方案》。会议强调了开展作风整顿的重要意义,是新形式下全面从严治党、服务大局、加强法院自身建设和提升司法公信的必然要求,全体干警要以问题为导向,查摆问题,切实整改;以目标为导向,转变作风,务求实效。要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心与党中央保持一致;围绕“事争一流、增比进位”工作主题,重点实施五个专项行动,对照岗位职责,扎实推进法院队伍作风建设,树立勤政敬业、清正廉洁的法官形象,形成规范有序、政令畅通的良好院风。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号