河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

群众路线教育实践活动专刊

滦县法院党组理论中心组集体学习群众路线教育实践活动材料并就活动进行调度

作者:高振宇  发布时间:2014-03-12 09:06:34








    310下午,我院在机关六楼审委会会议室召开党组扩大会,按照教育实践活动的安排部署,以《习近平同志就<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》为主要内容,党组理论中心组进行集体学习,并就活动开展进行调度。院党组书记、院长张晓华主持会议并讲话,各党组成员及院中层单位负责同志参加了会议。

   在集体学习《习近平同志就<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》原文后,张晓华院长又主持学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》第九部分“推进法治中国建设”专题,并结合当前司法工作实际,就其中关于司法体制改革、法官职业化建设等社会关注、干警关心的问题进行了探讨与解释。

   张晓华院长强调,在活动领导小组、活动办及各支部的精心组织下,我院前一阶段的教育实践活动得到了稳步扎实开展,但下步活动任务更重,更需要全院高度重视,强化责任,高标准、严要求抓好活动落实,并以实际行动来收获和验证活动所取得的实际成果。一方面,创造性抓好活动开展,真正把我院作为市委活动督导组的联系点作成全市活动开展的示范点,在扎实开展活动上当先锋,在争当先锋中求实效,向市委督导组、县委交上一份满意答卷;另一方面,紧密联系法院工作职能,把为民、务实、清廉的活动目标内化到“公正司法司法为民”的每个工作细节,确保司法公信力有新提升、群众满意度有新突破,为辖区的和谐稳定、科学发展再立新功。

   集体学习后,政治处主任高春光代表院党组就下步活动具体任务分解及要求进行了调度。


编辑:高振宇    

文章出处:滦县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号