河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

群众路线教育实践活动专刊

滦县人民法院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:鲁月辉  发布时间:2014-03-07 10:30:30














   35下午,我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。县活动第九督导组一行三人莅临会议,刘春亭组长作了重要讲话。院党组书记、院长张晓华作了动员讲话。

   院长张晓华在讲话中结合法院工作实际,从四个方面进行了动员部署:一是统一思想,深刻认识开展好教育实践活动,是人民法院践行司法为民宗旨、更好地服务大局、促进司法公正的必然要求,切实增强思想自觉和行动自觉。二是聚焦“四风”,从群众反映强烈的司法作风问题入手,深入查找问题,认真落实整改,确保活动取得实效。三是严格按照教育实践活动的要求和重点,坚持领导带头,开门搞活动,开好民主生活会,并着力构建长效机制。同时,全力开展好四项专项行动,办好四件惠民实事。四是加强组织领导,做到合理安排,统筹兼顾,实现教育实践活动与其它各项工作同步开展、共同提高。

县活动第九督导组组长刘春亭传达了县委、县活动办关于活动开展的总体要求,并对我院前期活动准备以及活动开展的思路设计给予了充分肯定。刘春亭就法院开展教育实践活动提出四点要求:一是要把思想和行动统一到中央、省、市、县委的要求上来,以高度的政治意识和大局意识、强烈的事业心和责任感,扎扎实实地组织开展好第二批教育实践活动。二是牢牢把握教育实践活动的基本要求,深入开展好各项活动。三是切实落实好教育实践活动各项措施,促进教育实践活动取得实效。四是切实履行好督导组工作职责,以良好的作风,督导活动稳步有序开展。

院党组副书记、副院长耿瑞富主持会议,并就贯彻会议精神提出要求,政治处主任高春光宣读了我院关于活动开展的实施方案,并组织了民主评议。

编辑:高振宇    

文章出处:滦县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号