河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

群众路线教育实践活动专刊

滦县法院召开专题党组会研究部署群众路线教育实践活动

作者:高振宇  发布时间:2014-03-07 10:00:39








225上午,我院召开专题党组会,传达上级群众路线教育实践活动相关会议精神,并重点就活动开展作出安排部署。

会上,院党组书记、院长张晓华详细传达了中央、省、市、县委关于第二批群众路线教育实践活动开展的相关会议精神,并以各级党委主要领导的讲话为重点,组织班子成员进行了集体学习。

根据上级要求,结合我院实际,会上就草拟的我院具体活动实施方案进行讨论,特别是对需要重点解决的突出问题,逐条进行了深入研究,确保全面细致、客观深刻、直指症结、务求实效。

张晓华同志要求,全院务必认清严峻形势,高度重视活动开展,真正以前所未有的主动性和积极性、责任感和紧迫感统一思想,参与进来,唱响为民务实清廉主题,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,做到思想上真触动、问题上真解决、作风上真改观、工作上真提升,向组织和群众交一份满意答卷,为滦县整体事业科学发展做出新贡献。

会上还议定了我院群众路线教育实践活动的组织领导机构、动员会召开日期等其他具体问题。

编辑:高振宇    

文章出处:滦县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号