河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

感谢党和政府培养了为民办事的好法官!

当事人致信政法委领导感谢法院干警办案公正为民

作者:高振宇  发布时间:2012-12-10 10:52:00


 

感谢党和政府培养了为民办事的好法官!

当事人致信政法委领导感谢法院干警办案公正为民

 

日前,我院收到县委政法委转来一封题为“公正为民、真情暖心”的感谢信一封,信中我县村民霍某向县委政法委常务副书记谢金华,表达了对我院刘文峰法官办案公正为民的感谢之情。

霍某在来信中称,今年已67岁的她,家境十分困难。自己体弱多病,两个女儿一个患有精神障碍,一个远在他乡。今年三月,与其相依为命的丈夫何某又被同村王某殴打致死,这不仅使其本已困窘的生活雪上加霜,更让其因不知怎样为丈夫讨回公道而感觉凄凉无助。其丈夫何某的案件移送到我院后,案件主审法官我院刑二庭庭长刘文峰,不仅在办案中公正司法,在庭下更像亲人一样对霍某的生活给予关心和帮助。特别是在得知霍某连参加庭审的路费都没有的情况后,刘文峰当即将自己身上仅有的500元钱塞进霍某手中,让霍某万分感动,铭记在心。

案件审结后,霍某仍然难以抑制感激之情,专程致信县委政法委领导,以“公正为民,真情暖心”为题,以饱满深情的文字,感谢我院刘文峰法官的无私帮助,感谢党和政府培养了为民办事的好法官,感谢党和政府对普通群众的关怀与温暖!

编辑:高振宇    

文章出处:滦县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号