河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

滦县人民法院党组书记、院长张晓华致词

作者:张晓华  发布时间:2012-10-23 16:14:48


  

尊敬的各位朋友:

欢迎登录滦县人民法院网站,并感谢对滦县法院工作的关注!

多年来,滦县人民法院在县委的正确领导下,在县人大的监督指导下,在县政府、政协及社会各界的关心帮助、大力支持下,深入贯彻落实科学发展观,立足人民法院司法审判职能,围绕滦县“跨越崛起、争先进位”发展大势,抓牢中心,服务大局,公正司法,保障民生,创新进取,能动务实,年均审结案件3800余件,年均为当事人挽回经济损失3亿余元,为滦县经济社会科学发展作出了积极贡献。

面对日益复杂的社会形势,面对新时期人民群众对司法工作新的期盼,我院将进一步准确把握形势要求,传承优良传统,查找工作不足,团结奋进,拼争奉献,以更加饱满昂扬的精神状态、更加务实有为的工作作风、更加公正高效的司法审判,争创法院工作新业绩,推动经济社会新发展,为滦县“进位全省十强、建设中等城市”提供更加坚强的司法支撑,为人民司法事业不断进步、社会主义建设伟大事业科学发展做出新的、更加积极的贡献!

再次感谢各界同仁对法院工作的关注与支持,愿我们携手一道,共同开创更加美好的明天!

 

文章出处:滦县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号